Novedades Blog Colechef

De nuevo Serunión, empresa que gestiona nuestro comedor escolar, vuelve con el Blog Colechef cargado de novedades. (principales artículos del mes de noviembre)

En esta edición os invitamos a descubrir una nueva receta del proyecto “El encanto de la tradición” dirigido por nuestro chef de cabecera, Sergio Fernández. Viajamos a Valencia para que Eugenio Mortara, Culinary Trainer, nos presente esta tradicional e internacional receta: la paella valenciana.

Contamos con una entrega más del pasatiempos con un juego de memoria para toda la familia.

En el FORO EXPERTO entrevistamos al especialista en temas de alergia Xabier Munioitz, Miembro del equipo de Alimentación Saludable de la Unión Europea, Presidente y co-fundador de la Asociación ATX Elkartea Multi-alergia-Atopia-Asma y además es Miembro de la Comisión de los Comedores Escolares del Gobierno Vasco. Xabier nos habla de la importancia de la detección de alergias alimentarias en edades tempranas y comparte con nosotros consejos para las familias. 

¡Os esperamos en el Blog.colechef.com!

Anuncio publicitario

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s