Seguimos mejorando nuestro centro con varias obras durante los meses de verano.

Uno de nuestros permanentes objetivos es contribuir a la mejora de las instalaciones de nuestro centro, actualizándolas y dotándolas de nuevos recursos que sirvan a todos los miembros de la Comunidad Educativa.

Todos los períodos vacacionales de verano, la dirección del centro programa distintas obras de mejora, unas veces con la colaboración del propio Ayuntamiento de Avilés y otras muchas con la propia actuación del profesorado y del conserje del colegio que con ganas y mucha ilusión se pone la ropa de trabajo y ¡MANOS A LA OBRA!.

Este verano tan atípico no podía ser menos y hemos querido continuar con la modernización de nuestras instalaciones, centradas en este caso en el interior del edificio escolar, dándole un lavado de cara y sobre todo mucho colorido.

El Ayuntamiento de Avilés, a través de mantenimiento de centro ha realizado una importante labor como es la sustitución de más de un centenar de luminarias, consiguiendo sustituir prácticamente todas las luces de la primera planta del edificio por led, lo que sin duda contribuirá a una mejora de la sostenibilidad medioambiental y una rebaja importante de la factura de luz. También se han sustituido otras cuantas en la segunda planta del centro.  También se ha construido un pequeño aula para Audición y Lenguaje en la planta baja, justo en la zona de Ludoteca y aulas de Infantil 3 años.

Por su parte, el conserje y profesorado del centro se han centrado en la adecuación de espacios en el vestíbulo principal así como en la primera y segunda planta del centro, con pintura de paredes de vestíbulos, pasillos y subidas de escaleras, pintura de puertas y acondicionamiento de algún aula. También nos hemos centrado en la decoración de determinadas zonas del colegio realizadas artesanalmente con materiales como madera, cuerdas, polipropileno o palet. Las obras de completan con la creación de varias zonas de descanso y trabajo con la instalación de mobiliario que permitirá un aprovechamiento de los amplios vestíbulos de la segunda planta del cole para el trabajo con el alumnado.

Para que podáis apreciar los cambios experimentados por el colegio en estos meses de verano y dadas las dificultades para las familias de poder visitar el centro, os dejamos algunas imágenes de las mejoras realizadas. Esperamos que os gusten.


















Anuncio publicitario

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s